当前位置: 主页 > 公告通知 >
关于开展2020年校级教育教学改革研究与实践项目结题验收工作的通知
时间:2020-10-28 14:59 来源:科研处

 关于开展2020年校级教育教学改革研究与实践项目结题验收工作的通知

 

单位

根据《广州现代信息工程职业技术学院质量工程项目管理办法(修订版)》(穗现信院[2018]31号)文件要求,经研究,决定开展2020年校级教育教学改革研究与实践项目结题验收工作。现将有关事项通知如下:

一、验收范围

2018度立项和2019年度申请延期结题的校级教育教学改革研究与实践立项项目。具体清单见附件1。

二、结题验收内容

根据各项目建设的实施方案及建设目标,对项目任务的完成情况进行总结和评价。主要内容包括:(一)对项目的具体实施方案及实施过程(包括项目建设的理论依据、研究方法的适切性等)的科学性和先进性进行评价;(二)对项目研究的组织方式、协调管理以及项目经费支出情况等进行综合评价;(三)对项目研究的理论成果或实践成果在促进学校教学改革与实践、提高学校教学质量与效果等方面的创新性、适用性进行评估;(四)对项目研究成果的应用前景和效益进行综合评价等。

三、结题验收方式

1.项目负责人填广州现代信息工程职业技术学院教育教学改革研究与实践项目结题验收登记表》(简称结题登记,附件2项目结题报告书(附件3,编结题成果材料(成果佐证材料含人才培养方案、教材、论文、专著、实验指导书、实践报告、教学软件、电子课件等)。

2.由学校科研处初审核查,并将通过初审的项目材料报送学校验收

3.结题验收通过的项目颁发结题证书。

四、注意事项

1.请项目负责人于2020年11月30日前将验收材料纸质版(一式一份)报送到学校科研处(1A404室);电子版(压缩打包并以项目负责人命名)发送至邮箱:gzxdkyc@163.com.

2.2018年度立项的项目确因特殊原因不能按时完成的项目,须在11月30日前提交《广州现代信息工程职业技术学院教育教学改革研究项目变更申请表》(附件4到学校科研处审批。逾期未提供延期申请,则作撤项处理2019年申请延期结题的项目本次为最后一次结题,逾期不结题作撤项处理

电话:22325915、13570371331,联系人:陆老师。

 

附件1:《拟参与2020年校级教改项目结题验收汇总表》

附件2:校级教育教学改革研究与实践项目结题验收登记表》

附件3:校级教育教学改革研究与实践项目结题报告书

附件4:校级教改项目变更申请表

 (相关附件请到办公OA或者教职工QQ群下载)

 

广州现代信息工程职业技术学院

科研处

                                   2020年10月27日

联系我们:020-22325915 邮箱:gzxdkyc@163.com(科研处) / gzxdxk@163.com(学刊) 广州现代信息工程职业技术学院科研处版权所有